"CAROTINO"

г. Череповец, ул. Комарова 8 офис 7
      (8202) 55-78-32

           с 12-00 до 18-00


ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, УПОТРЕБЛЯЯ МАСЛО "CAROTINO"!

 

Масло "CAROTINO"

Чем полезно масло "CAROTINO"?

Содержание питательных веществ

Гарантии качества

Что такое масло "CAROTINO" ?

Употребление масла "CAROTINO"

Преимущество масла "CAROTINO" перед другими продуктами

Справочник по применению масла "CAROTINO"

ЧЕМ ПОЛЕЗНО МАСЛО "CAROTINO"?

Масло "CAROTINO" - уникальный набор необходимых человеку натуральных каротинов (провитаминов А), витамина Е, кофермента Q1O и других элементов. Масло "CAROTINO" не содержит холестерина.

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ МАСЛА (15 г):

Энергетическая ценность

125 кал

Жиры

14 г

    Мононенасыщенные 6,5 г
    Полиненасыщенные1,9 г
    Насыщенные 5,6 г

Всего каротинов

7мг

    Бета-каротин (провитамин А) 3,32 мг
    Альфа-каротин (провитамин А) 2,59 мг
    Другие каротины1,09 мг

Витамин Е

11,20 мг

Кофермент Q1O

0,6мг

ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАСЛА "CAROTINO" (15 мл) соответствует суточной потребности взрослого человека в витаминах А и Е, ребенку достаточно десертной ложки (7 мл)

Каротины и витамин Е являются одними из наиболее сильных антиоксидантов, защищающих организм от свободных радикалов, которые в нем образуются в результате стресса или неправильного питания и попадают из внешней среды вместе с табачным дымом, выхлопными газами, ультрафиолетовым излучением, химическими добавками и т.д. Употребление масла "CAROTINO" имеет высокий эффект при профилактике и лечении диабета, ожирения, желудочно-кишечных, язвенных заболеваний (атеросклероза, стенокардии, инфаркта, миокарда и т.д.), кожных заболеваний, артритов, заболеваний глаз (катаракты и др.), а также препятствует развитию рака гортани, легких, молочной железы, желудка и прямой кишки. Кроме того, масло CAROTINO благотворно влияет на здоровье беременной женщины и плода и на здоровье кормящей грудью матери и ребенка. Применение "CAROTINO" увеличивает содержание в крови "хорошего" холестерина и уменьшает количество "плохого", вызывающего различные сердечные заболевания. Maслo"CAROTINO" укрепляет иммунную систему, препятствует образованию тромбов и задерживает процесс старения организма.

КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО МАСЛО "CAROTINO" ЯВЛЯЕТСЯ ТАКИМ, КАКИМ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ?

Качество и безопасность использования масла "CAROTINO" гарантируется Государственной Санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 50 РВ. 01. 914. П. 004406.03.02. Количество витаминов в составе масла CAROTINO: витамина А (каротины), витамина Е (токоферолы и токотриенолы), кофермента Q1O, постоянно контролирует:
Швейцарский Институт Витаминов - это всемирно известная организация по изучению и анализу витаминов.

Оздоровительные свойства масла "CAROTINO" признаны:
Австралийским Фондом Сердца, Международной комиссией по изучению жиров, другими международными организациями.
Технология изготовления масла "CAROTINO" без каких-либо добавок
и без химической обработки запатентована:
Малайзийским исследовательским институтом пальмового масла.
Единственное в мире предприятие, производящее масло CAROTINO, работает по стандарту ISO 9002 (Международная Организация Стандартов).
Качественный продукт производится компанией CAROTINO SDN BHD.
Одобрено российской Ассоциацией "Маммология" (г.Москва).

ЧТО ТАКОЕ МАСЛО "CAROTINO"?

Красное пальмовое масло "CAROTINO" - единственное в мире 1ОО% натуральное пищевое масло, богатое каротинами (провитаминами А), витамином Е, коферментом Q, фитостеролами и др. Производится в Малайзии компанией CAROTINO SDM BHD из мякоти пальмовых плодов по новой запатентованной в 1996 г. технологии, сохраняющей 80% натуральных витаминов без каких-либо добавок и химической обработки. Масло "CAROTINO" - это пища и лекарство!

ГДЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ МАСЛО "CAROTINO"?

Масло "CAROTINO" употребляют в чистом виде как продукт, богатый витаминами. Масло "CAROTINO" используют при изготовлении хлеба, масла, сыра, смесей для новорожденных, продуктов для детей, чипсов, кондитерских изделий, для обогащения других жиров растительного происхождения витаминами и другими питательными веществами, используют при всех способах приготовления пищи (варке, жарке, выпечке и т.д.), а также в качестве салатного масла. Очень важно, что все полезные вещества, находящиеся в масле "CAROTINO", сохраняются при любом способе приготовления пищи. Масло CAROTINO сохраняет натуральный вкус пищи и придает ей восхитительный аппетитный вид. Масло CAROTINO используется как косметитеческое средство по уходу за кожей и как компонент при производстве косметических препаратов.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО МАСЛА "CAROTINO" ПЕРЕД ДРУГИМИ НАТУРАЛЬНЫМИ И СИНТЕТИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ?

Употребляя витамины в таблетках. Вы обычно получаете синтетические витамины. Витамин А при передозировке может быть вреден, но натуральные каротины (провитамин А), присутствующие в масле "CAROTINO", превращаются в витамин А в зависимости от потребности организма. Натуральные каротины можно употреблять без ограничений. Основным источником пополнения кофермента Q1O в организме являются продукты питания. При этом наибольшее количество данного кофермента содержится в мясе, печени, бычьем сердце и т.д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ. Такие люди более всего нуждаются в коферменте Q1O в составе натурального масла "CAROTINO". Для того, чтобы организм усвоил каротины (превратил их в витамин А), содержащиеся в моркови или других овощах, их необходимо употреблять в пищу с большим количеством жиров. Поскольку "CAROTINO" - это 100% растительное масло, то для усвоения входящих в его состав каротинов не требуется дополнительных реагентов. Активность провитамина А в растительном масле "CAROTINO" в 15 раз больше, чем в моркови, в 40 раз больше, чем в зеленых овощах и в 300 раз больше, чем в помидорах.

Справочник по применению масла CAROTINO

Почему на дне бутылки CAROTINO масло другого цвета и выглядит как "осадок"?

Это не осадок, CAROTINO из-за состава входящих в него жир-ных кислот, температура плавления которых +20 °С, то есть эти компоненты застывают при температуре ниже 20 °С, из жидкого состояния превращаются в твердое. Масло CAROTINO надо перед употреблением подержать в теплом месте, где оно опять станет жидким.

Как и сколько употреблять CAROTINO?

С целью профилактики: 1 десертная ложка (7мл) 1 раз в день утром натощак.

Для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки: 1 столовая ложка в день утром натощак.

Вагинально при эрозии шейки матки в виде тампонов.

Ректально в виде микро клизмы. Одна столовая ложка CAROTINO (14 г) содержит: Всего каротинов 7.00 мг

Факты о "CAROTINO"

.

г. Череповец, ул. Комарова 8 офис 7
      (8202) 55-78-32

           с 12-00 до 18-00